IL PESCE

— Antipasti —

Antipasto di Pesce Freddo* ₁ ₂ ₄ ₁₄ 

€ 15

Antipasto di Pesce Caldo e Freddo* ₁ ₂ ₄ ₁₄ 

€ 22

Insalata di Mare e Verdure* ₁ ₄ ₉ 

€ 11

Polpo al Vapore con Finocchio e Arancio* ₁ ₄ 

€ 12

Sautè di Cozze e Vongole ₁ ₁₄ 

€ 10

Cozze alla Diavola 🌶️ ₁ ₁₄ 

€ 10

Misto di Gratinati ₁ ₄ ₁₄


€ 12

— Primi Piatti —

Linguine alle Vongole Nostrane ₁ ₁₄ 

€ 11

Tagliatelle allo
Scoglio* ₁ ₂ ₃ ₄ ₁₄ 

€ 12

Gnocchetti Gamberi e Zucchine* ₁ ₂ ₃ ₄ 

€ 13

Ravioli di Pesce con Coda di Rospo Pomodorini 

e Bottarga* ₁ ₂ ₃ ₄ ₈

€ 14

Fettuccine al Nero di Seppia con Calamarata Piccante* ₁ ₂ ₃ ₄ 

€ 12

Paccheri all'Astice* ₁ ₂ ₄

(Minimo 2 Porzioni) 30 minuti

€ 22

— Secondi Piatti —

Frittura del Mare e dell'Orto* ₁ ₂ ₄ 

Calamari Gamberi e Verdure

€ 15

Grigliata Mista* ₁ ₂ ₄  

Sogliola Spiedino Scampo e Coda di Rospo

€ 17

San Pietro in Crosta di Patate* ₁ ₄  

con Verdure Miste

€ 18

Baccalà Fritto in Pastella* ₁ ₄  

con Cipolla Croccante

€ 16

Guazzetto di Pesce Molluschi e 

Crostacei* ₁ ₂ ₃ ₄ ₁₄

€ 19

Astice Intero alla Catalana* ₁ ₂ ₄

30 minuti

€ 32

— Contorni —

Verdura Cotta di stagione

€ 4

Insalata Mista

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio e Carote

€ 4

Patate al Forno*

€ 4

Patate Gratinate alla Cipolla* ₁

€ 5

Verdure Grigliate

€ 6

Fava 'ngreccia*

Con Finocchietto

€ 4

Piselli Saltati*

€ 4

Insalatona Ricca ₁ ₄ ₇  

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio Carote Mais Olive Tonno e Mozzarella

€ 8


- INFO -

  • NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA SI CONSIGLIA DI EVITARE VARIAZIONI DEL MENU E ORDINI TROPPO DIVERSIFICATI PER FAVORIRE LA RIUSCITA DI UN BUON SERVIZIO
  • IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI ALCUNI PRODOTTI SEGNALATI CON * POTREBBERO ESSERE SOSTITUITI DA SURGELATI O CONGELATI DELLA MIGLIORE QUALITA'
  • SE HAI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE TROVERAI COMUNQUE SEGNALATO NEL MENU SU OGNI PORTATA IL RISPETTIVO NUMERETTO CORRISPONDENTE ALL' ALLERGENE:
  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE E DERIVATI
  2. CROSTACEI E DERIVATI
  3. UOVA E DERIVATI
  4. PESCE E DERIVATI
  5. ARACHIDI E DERIVATI
  6. SOIA E DERIVATI
  7. LATTE E DERIVATI
  8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
  9. SEDANO E DERIVATI
  10. SENAPE E DERIVATI
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2

  13. LUPINI E DERIVATI
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI
  • NON SI GARANTISCE COMUNQUE LA NON CONTAMINAZIONE CROCIATA