LA CARNE
— Antipasti —
Rustico del
Tavolo Matto ₁ ₇ ₈
Affettati, Formaggi e Stuzzicherie dello Chef
€ 17
Tagliere del
Contadino ₁ ₇ ₈
Ciauscolo Mortadella Pecorino e Pane Bruschettato
€ 13
Crudo di Norcia e Burrata Pugliese ₁ ₇
€ 13
Carpaccio di Filetto di Vitellone ₇ ₈
con Rucola, Grana e Pomodorini
€ 12
Bruschette Miste
6 pezzi ₁ ₂ ₄ ₇ ₈ ₉ ₁₄
€ 7
Parmigiana di Melanzane*🍀 ₁ ₇
€ 10
Tartare Scomposta di Filetto ₁ ₈
€ 15
Panzanella
Marchigiana 🍀 ₁
con Pomodorini, Olive, Capperi Burrata e Cipolla Fritta
€ 10
— Primi Piatti —
Tortellini alla
Norcina*₁ ₃ ₇
Panna Salsiccia Funghi e Salsa Tartufata
€ 12
Ravioli di Ricotta e Spinaci con Mascarpone Speck e Radicchio* ₁ ₃ ₇
€ 12
Gnocchetti al Ragu'* ₁ ₃ ₇ ₉
€ 10
Strigoli con Salsiccia e Fava 'ngreccia* ₁
€ 10
Pappardelle
al Ragù di Cinghiale* ₁ ₃ ₇ ₉
€ 11
Spaghetti alla
Carbonara ₁ ₃ ₇
€ 10
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo Nero ₁ ₃ ₇
€ 14
Tagliatelle al Varnelli*₁ ₃ ₇
Amatriciana all'Anice
€ 10
Ciavattoni alla Gricia ₁ ₇
Cipolla Pancetta e Pecorino
€ 10
Cappellacci del Tavolo Matto ₁ ₃ ₇
Ripieni di Patate con 4 Formaggi Speck Croccante e Tartufo Nero
€ 15
— Secondi Piatti —
Tagliata di Pollo Croccante ₁ ₇ ₈
con Burrata Cipolla Caramellata e Balsamico a Scaglie
€ 13
Cotoletta Fritta ₁ ₇
con Patatine Fritte*
€ 13
Arrosticini di Castrato* ₁
8 pezzi
€ 13
Agnello Scottadito*₁
€ 14
Grigliata Mista
di Carne* ₁
Agnello, Maiale e Pollo
€ 16
Cinghiale in Salmì* 9
€ 14
Trippa di Vitellone alla Marchigiana* 9
€ 10
Hamburger di
Chianina*₁ ₇
200 gr con panino di pizza, farcito con burrata, pancetta, pomodoro, insalata e salsa chef e accompagnato con patate fritte
€ 13
Tagliata di Vitello ₁ ₇
con Rucola e Grana
€ 17
Tagliata di Vitello Cacio e Pepe ₁ ₇
con Pepe, Pecorino e Miele
€ 17
Tagliata di Vitello ₁
ai Funghi Porcini*
€ 20
Tagliata di Vitello
con Burrata e Granella
di Pistacchio ₁ ₇ ₈
€ 19
Filetto di Vitellone
alla Griglia ₁ ₇
€ 20
Filetto di Vitellone
al Pepe Verde (con panna) ₁ ₇
€ 22
Filetto di Vitellone*
al Tartufo Nero ₁ ₇
€ 25
Filetto di Vitellone
al Gorgonzola ₁ ₇
€ 22
Bistecca di Vitellone* ₁
500 gr servita con contorni
€ 24
Vitellone³* ₁ ₇
Tris di tagliate di Vitellone con Contorni (per 2 persone) circa 1 kg
€ 55
Tomahawk di Vitellone ₁
Circa 1,2 Kg servito con contorni
€ 55
— Contorni —
Verdura Cotta di stagione
€ 4
Insalata Mista
Lattuga Rucola Pomodori Radicchio e Carote
€ 4
Patate al Forno*
€ 4
Patate Gratinate alla Cipolla* ₁
€ 5
Verdure Grigliate
€ 6
Fava 'ngreccia*
Con Finocchietto
€ 4
Insalatona Ricca ₁ ₄ ₇
Lattuga Rucola Pomodori Radicchio Carote Mais Olive Tonno e Mozzarella
€ 8
Frittura Mista all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉
Patate Olive Creme Mozzarelle Cipolle e Verdure
€ 6
Patatine Fritte Chips*
€ 4
Patatine Fritte Stick*
€ 4
Olive all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉
Produzione Propria 8 pz
€ 5
Crema Fritta* ₁ ₃ ₇
Produzione Propria 10 pz
€ 4
Mozzarelline Fritte* ₁ ₃ ₇
10 pz
€ 4
Crocchette di Patate* ₁ ₃
10 pz
€ 5
Anelli di Cipolla* ₁ ₃
10 pz
€ 4
- INFO -
- NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA SI CONSIGLIA DI EVITARE VARIAZIONI DEL MENU E ORDINI TROPPO DIVERSIFICATI PER FAVORIRE LA RIUSCITA DI UN BUON SERVIZIO
- IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI ALCUNI PRODOTTI SEGNALATI CON * POTREBBERO ESSERE SOSTITUITI DA SURGELATI O CONGELATI DELLA MIGLIORE QUALITA'
- SE HAI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE TROVERAI COMUNQUE SEGNALATO NEL MENU SU OGNI PORTATA IL RISPETTIVO NUMERETTO CORRISPONDENTE ALL' ALLERGENE:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E DERIVATI
- CROSTACEI E DERIVATI
- UOVA E DERIVATI
- PESCE E DERIVATI
- ARACHIDI E DERIVATI
- SOIA E DERIVATI
- LATTE E DERIVATI
- FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
- SEDANO E DERIVATI
- SENAPE E DERIVATI
- SEMI DI SESAMO E DERIVATI
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2
- LUPINI E DERIVATI
- MOLLUSCHI E DERIVATI
- NON SI GARANTISCE COMUNQUE LA NON CONTAMINAZIONE CROCIATA