LA CARNE

— Antipasti —

Rustico del Tavolo Matto ₁ ₇ ₈ 

Affettati, Formaggi e Stuzzicherie dello Chef

€ 16

Tagliere del Contadino ₁ ₇ ₈ 

Ciauscolo Mortadella Pecorino e Pane Bruschettato

€ 13

Crudo di Norcia e Burrata Pugliese ₁ ₇ 

€ 13

Carpaccio di Filetto di Vitellone DOP  ₇ ₈

con Rucola, Grana e Pomodorini

€ 12

Bruschette Miste₁ ₂ ₄ ₇ ₈ ₉ ₁₄

6 pezzi

€ 7

Parmigiana di Melanzane*🍀  ₁ ₇

€ 10

Tartare Scomposta di Vitellone DOP  ₁ ₈ 

€ 15

Panzanella Marchigiana 🍀 ₁ 

con Pomodorini, Olive, Capperi Burrata e Cipolla Fritta

€ 10

— Primi Piatti —

Tortellini alla Norcina*₁ ₃ ₇  

Panna Salsiccia Funghi e Salsa Tartufata

€ 12

Ravioli di Ricotta e Spinaci con Mascarpone Speck e Radicchio* ₁ ₃ ₇ 

€ 12

Gnocchetti al Ragu'* ₁ ₃ ₇ ₉

€ 10

Strigoli con Salsiccia e Fava 'ngreccia* ₁

€ 10

Pappardelle al Ragù di Cinghiale* ₁ ₃ ₇ ₉

€ 11

Spaghetti alla Carbonara ₁ ₃ ₇

€ 10

Spaghetti alla Carbonara con Tartufo Nero ₁ ₃ ₇

€ 14

Tagliatelle al Varnelli*₁ ₃ ₇ 

Amatriciana all'Anice

€ 10

Ciavattoni alla Gricia ₁ ₇

Cipolla Pancetta e Pecorino

€ 10

Cappellacci del Tavolo Matto ₁ ₃ ₇

Ripieni di Patate con 4 Formaggi Speck Croccante e Tartufo Nero

€ 15

Polenta Morbida ₁ ₃ ₇    (minimo 2 porzioni)

          -al Sugo di Salsiccia

          -al Ragù e Pecorino

          -al Cinghiale

          -ai Porcini e Tartufo Nero (+€ 3)

€ 11

— Secondi Piatti —

Tagliata di Pollo Croccante

con Burrata Cipolla Caramellata e Balsamico a Scaglie

€ 13

Cotoletta Fritta ₁ ₇

con Patatine Fritte*

€ 13

Arrosticini di Castrato* ₁  

8 pezzi

€ 13

Agnello Scottadito* ₁ 

€ 14

Grigliata Mista di Carne* ₁  

Agnello, Maiale e Pollo

€ 16

Cinghiale in Salmì* 9

€ 13

Trippa di Vitellone alla Marchigiana* 9

€ 10

Hamburger di Chianina* ₁ ₇

200 gr con panino di pizza, farcito con burrata, pancetta, pomodoro, insalata e salsa chef e accompagnato con patate fritte

€ 13

Tagliata di Vitello IGP Marchigiano ₁ ₇  

con Rucola e Grana

€ 17

Tagliata di Vitello IGP Cacio e Pepe ₁ ₇  

con Pepe, Pecorino e Miele

€ 17

Tagliata di Vitello IGP Marchigiano ₁

ai Funghi Porcini*

€ 20

Tagliata di Vitello IGP Marchigiano ₁ ₇ 

con Burrata e Granella di Pistacchio

€ 19

Filetto di Vitellone IGP Marchigiano ₁ ₇

alla Griglia

€ 20

Filetto di Vitellone IGP Marchigiano ₁ ₇

al Pepe Verde (con panna)

€ 22

Filetto di Vitellone IGP Marchigiano* ₁ ₇  

al Tartufo Nero

€ 25

Filetto di Vitellone IGP Marchigiano ₁ ₇  

al Gorgonzola

€ 22

Bistecca di Vitellone IGP Marchigiano* ₁ 

500 gr servita con contorni

€ 24

Vitellone³* ₁ ₇  

Tris di tagliate di Vitellone DOP con Contorni (per 2 persone) circa 1 kg

€ 55

Tomahawk di Vitellone IGP Marchigiano ₁

Circa 1,2 Kg servito con contorni

€ 55

— Contorni —

Carciofi di Montelupone alla Giudia

€ 6

Carciofi di Montelupone alla Romana

€ 6

Verdura Cotta di stagione

€ 4

Insalata Mista

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio e Carote

€ 4

Patate al Forno*

€ 4

Patate Gratinate alla Cipolla* ₁

€ 5

Verdure Grigliate

€ 6

Fava 'ngreccia*

Con Finocchietto

€ 4

Insalatona Ricca ₁ ₄ ₇  

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio Carote Mais Olive Tonno e Mozzarella

€ 8

Frittura Mista all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉  

Patate Olive Creme Mozzarelle Cipolle e Verdure

€ 6

Patatine Fritte Chips*

€ 4

Patatine Fritte Stick*

€ 4

Olive all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉  

Produzione Propria 8 pz

€ 5

Crema Fritta* ₁ ₃ ₇ 

Produzione Propria 10 pz

€ 4

Mozzarelline Fritte* ₁ ₃ ₇ 

10 pz

€ 4

Crocchette di Patate* ₁ ₃ 

10 pz

€ 5

Anelli di Cipolla* ₁ ₃ 

10 pz

€ 4

- INFO -

  • NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA SI CONSIGLIA DI EVITARE VARIAZIONI DEL MENU E ORDINI TROPPO DIVERSIFICATI PER FAVORIRE LA RIUSCITA DI UN BUON SERVIZIO
  • IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI ALCUNI PRODOTTI SEGNALATI CON * POTREBBERO ESSERE SOSTITUITI DA SURGELATI O CONGELATI DELLA MIGLIORE QUALITA'
  • SE HAI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE TROVERAI COMUNQUE SEGNALATO NEL MENU SU OGNI PORTATA IL RISPETTIVO NUMERETTO CORRISPONDENTE ALL' ALLERGENE:
  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE E DERIVATI
  2. CROSTACEI E DERIVATI
  3. UOVA E DERIVATI
  4. PESCE E DERIVATI
  5. ARACHIDI E DERIVATI
  6. SOIA E DERIVATI
  7. LATTE E DERIVATI
  8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
  9. SEDANO E DERIVATI
  10. SENAPE E DERIVATI
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2

  13. LUPINI E DERIVATI
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI
  • NON SI GARANTISCE COMUNQUE LA NON CONTAMINAZIONE CROCIATA