LA CARNE

— Antipasti —

Rustico del
Tavolo Matto ₁ ₇ ₈ 

Affettati, Formaggi e Stuzzicherie dello Chef

€ 18

Tagliere del 

Contadino ₁ ₇ ₈ 

Ciauscolo Mortadella Pecorino e Pane Bruschettato

€ 14

Crudo di Norcia e Burrata Pugliese ₁ ₇ 

€ 14

Carpaccio di Filetto di Vitellone  ₇ ₈

con Rucola, Grana e Pomodorini

€ 13

Bruschette Miste
6 pezzi ₁ ₂ ₄ ₇ ₈ ₉ ₁₄

€ 7

Parmigiana di Melanzane*🍀  ₁ ₇

€ 10

Tartare Scomposta di Filetto  ₁ ₈ 

€ 15

Panzanella 

Marchigiana 🍀 ₁ 

con Pomodorini, Olive, Capperi Burrata e Cipolla Fritta

€ 10

— Primi Piatti —

Tortellini alla
Norcina*₁ ₃ ₇  

Panna Salsiccia Funghi e Salsa Tartufata

€ 12

Ravioli di Ricotta e Spinaci con Mascarpone Speck e Radicchio* ₁ ₃ ₇ 

€ 12

Gnocchetti al Ragu'* ₁ ₃ ₇ ₉

€ 10

Strigoli con Salsiccia e Fava 'ngreccia* ₁

€ 10

Pappardelle
al Ragù di Cinghiale* ₁ ₃ ₇ ₉

€ 11

Tagliatelle
al Ragù di Papera ₁ ₃ ₇ ₉

€ 11

Spaghetti alla 

Carbonara ₁ ₃ ₇

€ 10

Spaghetti alla Carbonara con Tartufo Nero ₁ ₃ ₇

€ 13

Tagliatelle al Varnelli*₁ ₃ ₇ 

Amatriciana all'Anice

€ 10

Ciavattoni alla Gricia ₁ ₇

Cipolla Pancetta e Pecorino

€ 10

Risotto Salsiccia e Asparagi Selvatici ₁ ₇

(Periodo Limitato)

€ 12

Cappellacci del Tavolo Matto ₁ ₃ ₇

Ripieni di Patate con 4 Formaggi Speck Croccante e Tartufo Nero

€ 15

— Secondi Piatti —

Tagliata di Pollo Croccante ₁ ₇ ₈

con Burrata Cipolla Caramellata e Balsamico a Scaglie

€ 13

Cotoletta Fritta ₁ ₇

con Patatine Fritte*

€ 13

Arrosticini di Castrato* ₁  

8 pezzi

€ 13

Agnello Scottadito*₁ 

€ 14

Grigliata Mista
di Carne* ₁  

Agnello, Maiale e Pollo

€ 16

Cinghiale in Salmì* 9

€ 14

Trippa di Vitellone alla Marchigiana* 9

€ 10

Hamburger di 
Chianina*₁ ₇

200 gr con panino di pizza, farcito con burrata, pancetta, pomodoro, insalata e salsa chef e accompagnato con patate fritte

€ 13

Tagliata di Vitello ₁ ₇

con Rucola e Grana

€ 17

Tagliata di Vitello Cacio e Pepe ₁ ₇  

con Pepe, Pecorino e Miele

€ 17

Tagliata di Vitello ₁

ai Funghi Porcini*

€ 20

Tagliata di Vitello

con Burrata e Granella
di Pistacchio ₁ ₇ ₈

€ 19

Filetto di Vitellone

alla Griglia ₁ ₇

€ 20

Filetto di Vitellone

al Pepe Verde (con panna) ₁ ₇

€ 22

Filetto di Vitellone* 

al Tartufo Nero ₁ ₇

€ 25

Filetto di Vitellone 

al Gorgonzola ₁ ₇

€ 22

Bistecca di Vitellone* ₁ 

500 gr servita con contorni

€ 26

Vitellone³* ₁ ₇  

Tris di tagliate di Vitellone con Contorni (per 2 persone) circa 1 kg

€ 55

Tomahawk di Vitellone ₁

Circa 1,2 Kg servito con contorni

€ 55

— Contorni —

Verdura Cotta di stagione

€ 4

Insalata Mista

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio e Carote

€ 4

Patate al Forno*

€ 4

Patate Gratinate alla Cipolla* ₁

€ 5

Verdure Grigliate

€ 6

Fava 'ngreccia*

Con Finocchietto

€ 4

Piselli Saltati*

€ 4

Insalatona Ricca ₁ ₄ ₇  

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio Carote Mais Olive Tonno e Mozzarella

€ 8


- INFO -

  • NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA SI CONSIGLIA DI EVITARE VARIAZIONI DEL MENU E ORDINI TROPPO DIVERSIFICATI PER FAVORIRE LA RIUSCITA DI UN BUON SERVIZIO
  • IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI ALCUNI PRODOTTI SEGNALATI CON * POTREBBERO ESSERE SOSTITUITI DA SURGELATI O CONGELATI DELLA MIGLIORE QUALITA'
  • SE HAI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE TROVERAI COMUNQUE SEGNALATO NEL MENU SU OGNI PORTATA IL RISPETTIVO NUMERETTO CORRISPONDENTE ALL' ALLERGENE:
  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE E DERIVATI
  2. CROSTACEI E DERIVATI
  3. UOVA E DERIVATI
  4. PESCE E DERIVATI
  5. ARACHIDI E DERIVATI
  6. SOIA E DERIVATI
  7. LATTE E DERIVATI
  8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
  9. SEDANO E DERIVATI
  10. SENAPE E DERIVATI
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2

  13. LUPINI E DERIVATI
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI
  • NON SI GARANTISCE COMUNQUE LA NON CONTAMINAZIONE CROCIATA